Сережке

Сережка, Сережка, пленил мое сердце!
Так хочется вечером поздним согреться.
В любовь, словно в шаль пуховую окутать,
Да только судьбы нить никак не распутать.
И вдребезги все в основании разрушить,
В глаза заглянуть чтоб и голос  твой слушать.
В душе ты и в сердце моем очутился,
Не знаю сама, как туда просочился...
Конечно немного я подозреваю,
Что от синевы твоих глаз просто таю.
И мягкий твой нрав согревает мне душу
Я слова никак своего не нарушу!
Желаю я счастья всегда для тебя,
Чтоб рядом была половинка твоя!
Сейчас отхвачу от тебя я нотаций,
Что нет половинок и каждый сам счастлив.
Мне просто по рифме легли так слова.
Без личного смысла, такие дела;-)


Рецензии