Опомнитесь
Чистой душою в сердца загляните!
Видите БОЛЬ, что рождают потери?
ЭТО ВОЙНА !
Разве, так Вы хотели?
Дом, что в руинах и плач,
Слышны стоны...
Разве мечтали сжигать Вы иконы?
Разве хотели стрелять в спину брата?
Разве ... приносит Вам счастье " рогатый" ?
Он Вам прошепчет : Давай же, смелей,
Сможешь стрелять ты в тех женщин, детей...
СТРЕЛЬНИТЕ...
Ближе потом, подойдёте...
В жертвах узнаете мать и сестру !
Кровью родной Вы залили Страну.
Разве такой Вы сценарий хотите?
Люди, ОПОМНИТЕСЬ ! С МИРОМ ЖИВИТЕ !
Жертвы должны быть иные - ВО БЛАГО ,
Путь созидательный, а не " коряга"...
Только ... тот груз, что под номером 200 ,
Входит в дома и сердца - грузом тонн ...
Люди, покайтесь же, - возле икон!
Люди, ОПОМНИТЕСЬ ! ОСТАНОВИТЕСЬ !
Не зазывайте в свой дом .. по могиле .
Не разрушайте чужой, - вдруг он Ваш .
Не вызывайте Аида , - мираж...
Люди ОПОМНИТЕСЬ ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
ТАК ХРУПОК МИР...
Ради Ваших детей !
Благоразумие - КРИК МАТЕРЕЙ !
Каждый по капельке - Мир сохраните!
ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ !
С МИРОМ ЖИВИТЕ !
Свидетельство о публикации №114090507316