Утро тихого рассвета
Пришло нам в нежной тишине
И милостью Твоей согрета
Земля вся в солнечном огне
Моя планета в космосе вселенной
Встречает каждый день Тебя
Когда Ты шествуешь на крыльях ветра
В свежем утре солнечного дня
От первых дней творения начала
Ты обнимаешь трепетом любя
И каждый день у звуках славы
Несешь Ты милости небесного двора
Ты утро свежестью прекрасной
Наполнил запахом цветка,
Что открывает мир небесный
Радугой завета от Творца
И я стою в возвышенном моленье
Поднята Духом Божьим в небеса,
Где первый тот источник вдохновенья
От Бога утром ранним для меня
И звуки радостного гимна
Росисто радует сердца-
Нам утро чудное незримо
Свет жизни дарит от Творца!
Свидетельство о публикации №114090507310
-------Я пишу стихи
Мне Бог даёт
Ложатся строчки
И день идёт.---ИС
Гришин Иван Сергеевич 21.09.2014 20:03 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДА!
Лидия Елена 21.09.2014 20:57 Заявить о нарушении