Хорошая отговорка...

На город давно ночь спустилась хмельная
В бархатном черно-звездном плаще...
Если я не скучаю когда пьяная я,
Значит я по тебе не скучаю вообще!
Истинны ли эти мысли иль ложь
Теплиться в них? Я не властна над чувствами...
Но если вдруг ты меня позовешь,
То вопреки всему я убегу с тобой!
И если потом не смогу объяснить
Себе ль, тем кто злится и в сущности прав...
То я всегда смогу обвинить
Джин, виски с самбукой и мой дурной нрав!
   
                август 2014


Рецензии