Не знает сознанье... чего ожидает Душа...

    Не  знает  сознанье...  чего  ожидает  Душа...
    О  чём  невозможно  и  неосторожно  мечтает...
    Когда  пробежится  по  веточкам...  тихо  шурша...
    Как  дождик...  незванное  чувство  и...  нежно растает...

    А  после увидишь...  что  дождик  прошёл   и исчез...
    В  жемчужном  обилии  РАдостных  переживаний...   
    Осыплются капли  с  травы  или...  звёзды   С  Небес
    Осыплются...  во  исполненье заветных  желаний...

    Бывает...  порою...  что  надобно просто  отдать...
    Своей  переполненностью  просто  так  поделиться...
    И чувствуешь -  это  не  капли  дождя  -  БлагоДать
    В  открытое  сердце  торопится  искренне  влиться.....)))


Рецензии