Отпускаю

Я отпускаю грехи,
Но не читая молитвы.
В прошлом дни сочтены:
Не оказался я хитрым

И сильным... Былью Считал я дни
Что потерялись пылью Истины.

Говоря просто и ясно:
Я проиграл здесь,
Тратя время напрасно,
Я потерял честь.

И верю, поздно, что Вдруг спохватился там.
Казался грозным, Мир... Но нет- я сам...

Ведь даже яркий свет
Нам пророчит тьму,
Вспоминаем то лето,
То что не вернуть...

И за ответом... Плыть или утонуть?
Бывал там первый. И... я первый усну.
_______________________
(4.09.14)


Рецензии