Мини-поэтесса

               
Чего же ты прячешься, что же ты бесишься, детка?
Это эмоция. Ты же не знаешь того,
Из чего состоят эти прутья невидимой клетки.
Куда не пускают они тебя? И от кого?

Ми-ми-ми-ми-мини-поэтесса
Наисуй-суй-суй портрет депресса
Причина интереса не в стихах
Да-да-да-добавь же селфи к посту
И ми-ми-ми-мини-соцопросом
Отсеивай обсосов этих нах

Это сладко - показывать всем раскрытые раны,
Слегка приукрасить, добавив им рваных краев.
Тебе с пьедестала не слышно воды из-под крана,
Которая в трубы уносит кровь дураков.

Они не нашли даже слов для того, чтобы вылить
Не кровь из себя, а тоску - не разжали тиски,
Зажавшие голову между "реально" и "сильно".
Их жизнь раздавила, а бритва лишила их сил.

Тебе же попроще: сумела бесцельно замазать
Еще пару файлов (а может, тетрадных листов?)
Себя облекая в пустые пространные фразы,
Колючие образы чистой эмоции слов


Рецензии