Ночь расплескалась чёрным кофе

Ночь расплескалась чёрным кофе,
Луна висит как круассан...
И в лунном свете бродит осень,
А в травах спрятался туман...
Хотелось просто к ней спуститься,
По жухлой погулять листве...
И за разлуку извиниться,
С ней растворившись в тишине...


Рецензии