Скалистый берег
Гуляет ветер чуточку холодный
И я стою,поднявшись с суеты
Гляжу в простор везде свободный
О мир любимый мой земной
Ты так непредсказуемый сегодня,
То солнце греет землю теплотой,
А то бросает ветер шторм шальной
И ураган ломает сотни жизней
В руинах город вдруг большой
Там плачь и стон кровавых будней,
Молитву уст услышь Господь сегодня
Земля ,вращаясь в космосе вселенной,
Взывает к Господу,- Внемли!
Внемли Ты гласу сотни жизней,
Что погибают среди боли й лжи
Я знаю Господи терпение,
Терпение всем нужно проявить,
Ведь на земле идут знамения,
И миру нужно правду возвестить
Всех слов пророчества сегодня
Идут стремительной ходой,
Нам говорит об этом Откровение,
И Даниил писал,что выйдет зверь большой
Сегодня бой,дай силы нам Святой,
У жизни быть всегда готовым
Идти на первый,Господи,Твой зов,
Святую Заповедь исполнить
Свидетельство о публикации №114090507205
Просящих Он убережёт от скверны.
Лидочка, радости в Господе тебе и любви!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 20.09.2014 23:30 Заявить о нарушении