Остановись...

Мы часто времени твердим: "Пройди быстрей...всё так не важно."..... Торопим...ждём...не тратим сил.....Оно закончится однажды.....А настоящее никак ценить не можем научиться.....Остановись...замедли шаг.....и всё, так нужное, случится.....


Рецензии