Наступила тишина
Грязь летит из под ее колёс.
Нарушая правила смеётся,
Словно в жизни нет девичьих слез.
Желтым светом светофор мигает,
Ей на это, как то наплевать.
Перекрёсток быстро пролетает,
Стала газу больше прибавлять.
Вот машина справа появилась,
Заскрипели громко тормоза,
Резко все потом остановилось,
Сразу наступила тишина.
Паренек аптечку вынимает,
Помогает ей в себя придти.
Девушка все сразу понимает,
И готова хоть куда за ним идти.
Любовь придёт и никого не спросит.
Так было, есть и будет на века,
А жизнь бывает так тебя заносит,
Спасёт любовь, она так велика.
Свидетельство о публикации №114090507173