Марфино лето

Паутинки летят на лицо,
А на руке уже кольцо.
Вся жизнь с тобою впереди,
Я отменяю все дожди!

Венок из листьев я сплетаю,
Туда мечту я добавляю,
Свяжу все это верностью,
Поочередно с нежностью.

Хочу я быть любимою,
Нарядною рябиною,
И горсти ягод подарю,
Осенней сказкой опою.

Теплом сентябрьским согрею,
И все печали я развею
И ароматом трав дышу,
Дорогу к счастью покажу,

Так дай же руку мне скорей!
Лихие думы все развей.
Теплом и куражом согреты,
Влетим,ворвемся в бабье лето!
 


Рецензии
Очень красиво написала!)))С большой любовью!

Любовь Мокеева 2   14.09.2014 23:38     Заявить о нарушении
Да, Осень-пора свадеб и тепла женщин,теплых красок листвы и т.д и т. п.

Любовь Макеева 7   15.09.2014 18:35   Заявить о нарушении