Осень жизни и природы
Нежной чуть заметной позолотой,
Красит осень листья и траву,
Но всё той, же грустною заботой
И надеждой прежней я живу.
Август ведь совсем ещё не осень,
Но тихонько падает листва.
Только прежней ласки сердце просит,
Пусть уже седая голова.
Ласки жаркой, солнечной, как лето
И зимою чтоб могла согреть.
Только радость затерялась где-то,
Жизни осень дарит грусти медь.
Никогда назад не возвратятся,
Радости тех прошлых светлых дней.
Но всё чаще мне ночами снятся,
Я о них мечтаю всё сильней.
Догорает осень, догорает,
Жизнь моя, как розовый закат,
Умирает счастье, умирает,
Только кто же в этом виноват.
25.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090507166
Сад весеой будет с новой листвою,
Ну а я уж седой головою...
С уважением,
Владимир Белявский 06.09.2014 08:04 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 06.09.2014 09:43 Заявить о нарушении