Исчезну! исчезну! Покроюсь туманом

Исчезну!
Исчезну!
Покроюсь туманом.
Размножусь на тысячи мелких частиц.
Нахлыну колючим холодным бураном
и в дрожь превращусь
тёмных длинных ресниц.
Суженьем зрачка окажусь на мгновенье
и вспышкою света,  что режет глаза.
И если подумаешь, что меня нету -
послушай, как воет ночами гроза.


Рецензии