Мне так тесно на этой планете
Я хочу быть свободной как ветер
И летать по просторам земли,
И пылать, чтоб мечты расцвели.
Мне так тесно на этой планете.
Стать бы мне ледяною кометой
На орбите, не зная конца,
Жить в созвездии Льва иль Стрельца.
Мне так тесно на этой планете.
Не найти мне покоя на свете.
От страданий зачахла душа,
На часах же минуты спешат.
Мне так тесно на этой планете.
Но за многое, знаю, в ответе,
И вгоняя вновь душу в тиски,
Я живу…боль пронзает виски.
5.09.2014
Свидетельство о публикации №114090507121