Отяжелели облака, Душа печаль качает...

Отяжелели облака, покрылись серым сгустком.
На лице неба грусть, печаль, улыбки не видать.
И звезды, те, что вдалеке уже моргают тускло,
О теплом лете, что прошло, я буду тосковать.

Такой неискренний туман разлегся по низине.
И вроде лето все прошло, тепла мелькает тень.
Вдруг по весеннему тепло, а вдруг, как на вершине,
В сенях невидимой горы, в объятии дождей.

Отяжелели облака, Душа печаль качает,
А та все плачет, и ревет, и, бедной, не заснуть.
И все ж тепло она свое по жизни излучает,
И добротой своей, в глаза, все метит заглянуть.


Рецензии
Александр, солидарна с Вами, Душе трудно в ненастье, но доброты своей она не потеряет. Тепла и добра Вам желаю в эту осень! Таня

Татьяна Суханова 3   06.09.2014 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! А мне сегодня...С теплом,

Александр Мокрушин   06.09.2014 14:06   Заявить о нарушении