я плетусь за рифмой следом
Я - от А здесь и до Я.
Эгоистика сплошная
И почти что без вранья.
В мире есть больнее боли,
Стыд рыдать мне по себе.
Силы духа, сила воли
Обретаются в борьбе.
С чем бороться? Ясно - с Эго!
Окопавшимся внутри.
Не скрипи, судьба-телега.
Не дурачься, не хитри.
Голова полупустая.
Легок стих. И густ, и звонок.
Поэтэсса я простая.
Калабмурю чуть спросонок.
Усмирю в душе я бурю.
Разведу в стакане тюрю.
Всех страстей я господинка,
Нелюдимая Галинка.
Всех событий извинятель,
Пластилиновый ваятель,
Смысла нет. Зато есть звуки.
Им сдаюся на поруки.
И плетусь за рифмой следом.
Всё одна. Ах если б с дедом!
2011
Свидетельство о публикации №114090507102
Напишу еще стишок.
Пачку искурю "Элэму",
Нацарапаю поэму.
Виктор Лехин 05.09.2014 20:15 Заявить о нарушении
Галя Петренко 05.09.2014 20:37 Заявить о нарушении
я плетусь за рифмой следом.
Я летела, я бежала, я споткнулась и упала.
Рифма тут же захромала.
Но грустить печали нет:
Я куплю велосипед!
Виктор Лехин 06.09.2014 19:01 Заявить о нарушении