временная остановка...

Остановись, сойди пред поездом,
Вагонов вереницы не считая,
В удобной обуви, хоть и проездом,
Замок в два оборота открывая,
Войдешь в песчаную обитель
И ароматом всколыхнутся шторы,
Камин – забвенного хранитель –
Послышатся затихнувшие ссоры
Двух непокорных перевалов,
Соединившихся в пути
Столь кратком для оригиналов –
Столь прозаичных для любви….


Рецензии