Спасибо, котёнок, спасибо тебе

Спасибо, котёнок,
Спасибо тебе,
Что есть у меня,
В моей ты судьбе.
Хоть злишься порою,
Кусаться готов.
Но ценишь хозяйку,
Домашний свой кров.
Ну, право,  не надо,
Я ни при чём,
Что драка была,
Не вини меня в том,
Она началась уже
Очень давно.
Но всё уж в порядке,
И всё уж прошло.
5 сентября 2014 года.


Рецензии