Не будет ангелов для нас...
Нас не проводят,и не встретят.
Свети же мне,свети сейчас,
пока мы есть на этом свете.
И буду я светить тебе
по мере сил,так,как умею.
Распнут ли нас,сожгут ли на костре -
- значенья больше не имеет...
Свидетельство о публикации №114090507086