Осторожно...

Я осторожно подбираю ноты,
Боясь ненароком потревожить твой сон.
За окном пелена. Снова осень.
И ты дышишь с музыкой в унисон.

Легкий ветер в деревьях,
Осторожно шуршит листва.
Слышишь, в этих наивных песнях
Есть лишь ты, есть лишь я.

Осторожно трогаю струны,
Боясь ненароком нарушить твой сон.
Ноты вновь подменили думы
Что мы дышим с тобой в унисон.
5.09.14


Рецензии