Проходит жизнь, и всё пройдёт

Проходит жизнь,
И всё пройдёт.
А что-то не уйдёт,
Не сгинет
И не пропадёт.
И этот камень
У дороги
Всех нас
Переживёт.
В стихах
Любовь
Ведь тоже
Не умрёт.
5 сентября 2014 года.


Рецензии