Преобладание...

Насилие.... преобладает в мире,
Над душами, умами, телом.
Придумывают для людей все больше, шире...
Навязывают каждому и слово, и дело,
Буквально все. Как просто потеряться,
Развеяться в миру и не понять.
Здесь можно счастья ждать и не дождаться.
Здесь можно все найти и потерять.
Оставаться сложно, здесь, самим собою,
Ведь правила для всех одни.
Кого-то называют здесь, толпою.
А у кого-то, во дворце проходят дни.
Но важно сохранить цветы в душе.
И не позволить, что бы они завяли.
Все сохранить, спасти, на новом вираже.
И не померкнуть в том, что снова, навязали.


Рецензии