Жёлтый листочек

Листочек жёлтый заблудился,
  Влетев в открытое окно...
Он долго на ветру кружился,
 От осени опять письмо...
Ко мне упал на подоконник,
 Храня загадочный секрет...
Осенних чувств я стал невольник,
 Встречая с осенью рассвет...


Рецензии