Дзен

ДЗЕН НИЧЕМУ НЕ УЧИТ
ОН УКАЗЫВАЕТ ПУТЬ
- И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ
НА ПОВЕРХНОСТИ
          ВСЯ СУТЬ...

НО И ТАМ...
О БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ ЛЮД,
КОГО ТО
   ПРЕВРАТИЛИ В КАМЕНЬ
       И ПО ВОРОТАМ
                БЬЮТ...


Рецензии