Не обижайте

Не обижайте женщин по любви...
Не говорите жёстские слова.
Она вам не ответит...коль внутри...
Хранит страницы счастья времена.
Не обижайте женщин никогда...
Не виновата...страстно полюбив...
Вы просто мягко...сразу...навсегда...
Скажите "нет"...ей душу отпустив.....


Рецензии