Соловей

За домом в роще соловей.
Среди березок и листвы.
Поет возлюбленной своей.
Песнь небывалой красоты.
 
И этот свист с ума сводил.
И умолкало все в лесу.
О сколько время проводил.
С любимой, слушал песню ту.
 
А он проказник, чародей.
Не умолкал, все пел и пел.
Старался так не для людей.
В груди его огонь горел.
 
Огонь любви кто с ним знаком.
Тот знает как болит душа.
Не будь ты больше дураком.
Ведь жизнь в любви так хороша.
 
И хорошо что есть любовь.
как хорошо что вы любимы.
и чувства к вам вернулись вновь.
Что в жизни вы неотразимы.


Рецензии