Мишка

Как хорошо, что у меня есть Мишка!
Все тащит в рот, грызет как мышка.
Проходят дни, растет сынок,
Мой тоненький, зеленый стебелек.

Расти цветок мой, желтый одуванчик.
Пусть Бог хранит тебя, любимый мальчик.
Так весело звенит твой голосок,
Как озорной весенний ручеек.

Вот вырос сын, прибавились года.
Проходит молодость и это навсегда.
Порою говорят, что каждому свое,
А Мишка продолжение мое!


Рецензии