Ода Псаки
Сегодня на потеху всем?!
Мы все поставим дружно лайки,
Чтоб сеть размножила средь тем
Все то, что Псаки нам расскажет,
И это будет новость дня!
Ведь мы в руках задержим гаджет.
На весь мир, глупостью, звеня:
Расскажет о горах в Ростове,
А в Белоруссии, вдруг море
Среди болот найдет и спорит,
Что нет войны на Украине.
О, Псаки! Ты неисправима
И сказки не твоя стезя -
Не увлекайся ими зря.
Повесь на стену карту мира
Скорее в офисе своем,
И глобус захвати в свой дом.
Быть может, вдохновенье с лирой
Тебя найдет. Мы подождем.
05.09.2014.
Свидетельство о публикации №114090506870