Что за Рада

Что за Рада?
Депутаты?!

В ней – экзархи:
олигархи,

бизнесмены
и спортсмены,

балагуры,
самодуры,

просто дуры
на смех курам!

В ней – фашисты
и нацисты,

русофобы,
юдофобы,

диверсанты,
и сектанты!

В ней – садисты,
мазохисты

и убийцы,
кровопийцы,

проститутки,
«проституты»,

педерасты
и «фантасты» –

мозго...бы,
долбо...бы!

В ней – иуды!
Где же люди?

Этой Раде
мы не рады!


(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.07.2014 г.)


Рецензии