Киев заключил перемирие...

Киев заключил перемирие с ДНР и ЛНР

Взаимное прекращение огня назначено на 18:00 по киевскому времени 5 сентября.

Теперь осталось только ждать,
Не будут ли опять стрелять?
Конечно хорошо, что Мир!
Но хватил ли у них ума,
Чтоб не началась вновь - ВОЙНА?

За Мир  - мы поднимаем руки!
Ведь надоели эти муки...
Когда ты смотришь передачу...
А там простые люди плачут!

Там остаются без жилья и пищи...
Сгорают города и сёла...
Там отрывают руки, ноги...
Солдат кричит: Нам нет подмоги!

Шумит другая сторона:
СВОБОДА НАМ ТЕПЕРЬ НУЖНА!
И вроде обе стороны правы...
Но нужно разбираться - БЕЗ ВОЙНЫ!

Леонид Фейгин.

17. 48
05.09. 2014.


Рецензии