Мы подвержены все паранойе...

Мы подвержены все паранойе:
В каждом шорохе слышим угрозу,
Слово каждое ставим "под Розу",
Но уходим во мрак налегке.

Наш диагноз един- шизофреник,
Ведь с собой разговаривать легче.
Грусти знак так не ляжет на плечи,
Не утонешь в эмоций реке.

Ты один, будто волк-одиночка;
Ощущение это не в тягость.
Солнца луч- не такая и малость,
Когда жизнь прожигаешь во мгле.


Рецензии