Свалка душ

Мы души выбросим свои с тобой на свалку,
В них все равно ведь нету ценности уже.
С тобой мы сменим еще сотню протеже,
Чтоб в списке мести красным снова ставить галку.

Душа пускай же плачет и гниет,
Мы к ней отправим с мусором мечты,
В которых затерялось Я+Ты,
И миллионы песен, список нот.

Мы затеряем в гордости сомненья
О том, чтоб лучше вместе снова быть.
Нам легче по теченью жизни плыть,
На свалку, к мусору, отправить сновиденья.


Рецензии