Солнышко моё круглосуточное
беспощадный дождь всё льётся..."
"Вернётся".Моника Фортино.
***
В ласках день промок насквозь,
Платье- где ж оно?! - по коже
РазлилОсь... с тобой не врозь
Мы -вдвоём...,"и ночью?"-тоже!
Свидетельство о публикации №114090506757