Оля мое чудо

О  ней сейчас мои мечты,
Л юбить так хочется ее,
Я  так хочу чтобы и ты,

М алость хотела бы того!
О бнял тебя бы я так нежно,
Е сли бы смог, тебе сказал

Ч то все отдам я за надежду,
У знать что лишь тебя искал!
Д обрее, ласковей, прекрасней,
О ля, тебя я не встречал!


Рецензии