Поздравление дяде
Поздравляю, всем сердцем тебя!
Из светлой души, прочь уныние,
Неземного желаю добра!
Пусть дом не покинет твой радость,
А любовь от напастей хранит:
Семейный очаг и отрадность...
И гармония в доме царит!
Побед и здоровья желаю,
Без терний, далекой тропы...
Все цели достигнешь, я знаю!
Словно, солнце, собою свети.
Будь самый счастливым, везучим,
Пусть исполнятся, в благо, мечты...
Мой дядя - ты самый лучший!
Поздравляю тебя от души!
05.09.2014г
Свидетельство о публикации №114090506732
Прекрасное поздравление!!!
Поздравляю твоего дядю - пусть радуется такой прекрасной, творчески одаренной племяннице-поэтессе!
Всех Благ Вам!
С теплом Души!
Вита Перепелица 05.09.2014 20:43 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 05.09.2014 20:50 Заявить о нарушении