посвящение...
Пошел вон!!!! - подтвердила душа...
Но сказать не смогла я, поверьте
Слишком школа любви хороша...
Я надеюсь услышит пространство
И скорее ему донесет
И тогда СГУСТОК странного ЧВАНСТВА
Из моей мирной жизни уйдет....
Свидетельство о публикации №114090506730