Командировка

Каждый человек ведь
Любит командировки.

Уехать на два, три
Дня из дома, это как
Отдых от повседневной
Твоей работы.

В командировке силы новые
Приходят!

В командировке можем
Планы строить!

Однако, если долго
Дома не был, приедешь в
Город, а он тебе, как
Новый!

И если дома не был ты
Неделю, приехав, думаешь,
Что не был тут полгода!


Рецензии