Когда-то
и птицы замолчат в холодном крике
придет рассвет и света колыбель
распространится тихо и безлико.
Чистейшая, прозрачная вода
прольется из кувшина в упоенье.
произойдет все.То будет среда,
или суббота,может воскресенье.
Так мы идем проторенным путем
не замолкают звуки
расставанья.
Уйдем и мы,
когда-нибудь, потом
напишет ветер на стене молчанья.
2064
Свидетельство о публикации №114090506702