последний бой
Здесь каждый метр, кровью окроплённый.
И помнят все, как стойко тут стоял, спецназ.
Он погибал, но был не побежденный.
И горы видели, как это было все.
И канонадой эхо отзывалось.
И понимали не уйти нам далеко.
Когда кольцо плотнее все сжималось.
А дома вновь весною расцветет сирень.
И хлеб из печки с корочкой хрустящей.
Мы долго с вами будем помнить этот день.
О той войне и дружбе настоящей.
Как долго длился этот бой? Кромешный ад.
А нам казалось, что духам нет числа.
Патроны на исходе, больше нет гранат.
И помощь до сих пор не подошла.
Ну что обнимемся друзья в последний раз.
Надеть береты и в рукопашный бой.
Надолго эти сволочи, запомнят нас.
Лопаты , щтык ножи и все за мной.
Свидетельство о публикации №114090506700