Не обессудь!

Отмерен остаток,
кончается путь.
Но мы виноваты -
не поняли суть
того, что меж нами
не п р о и з о ш л о,
взрастало годами
да мимо прошло.
Седин отпечаток
как времени суд.
Растрачен задаток.
Уж не обессудь!


Рецензии