Виноградинка. Шансон
И ладненько!
Не затаскано до дыр!
Подарили виноградинку –
Кисло-сладкий сувенир.
Нежность облаком качается,
Манит в ягодную гладь.
Взял бы в рот – не получается,
Нужно женщине отдать
Красота с надеждой смешана,
Бьёт по нервам в ранний час.
Приходите, жду вас, женщина,
Сказка жизни без прикрас.
Уверяю, будет сладенько,-
Безупречен мир и пьян.
Мы поделим виноградинку
На любовь и на обман.
И под вечер, в жёлтой рощице,
Где сорочья трескотня,
Вам вовсю со мной захочется
Виноградного огня.
Рафаэль-Мендель
5 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114090506679