Всё... терпеливо выдержит бумага -

    Всё...  терпеливо  выдержит  бумага -
    Что  сказано...  не  сказано  ещё...
    А  ты...  укрывшись  призрачным  плащом...
    Пойдёшь незримою  тропою  мага...

    Настигнут   -  Там   -  за  Точкой  Невозврата...
    Печаль  и  одиночество...  потом...
    А  нынче...  даже  верится  с  трудом...
    В  то...  что  судьба  безвыходно  распята...

   Бликуя  и дрожа  волна  Эфира
   Иным  рисунком  ляжет  в  Полотно...
   Осталось...  лишь...  движение  одно...
   До  остановки...  восприятья  Мира..........

   За  Знание...  конечно...  есть  расплата...
   Или  награда...  ты поймёшь  потом...
   В  извечной  жажде  отыскать  свой  Дом...
   За  неизбежной...  Точкой...  Невозврата...


Рецензии