итернет

Сидим мы в интернете день и ночь.
Общаемся, знакомимся с друзьями.
Дурные мысли часто гоним прочь.
Надеемся, что встретимся мы с вами.
 
Пытаемся вести здесь разговор.
О счастье, о любви и о погоде.
И на экран мы устремляем взор.
А что теперь стихи уже не в моде.
 
Как часто не хватает нужных слов.
Сказать все то, что в сердце наболело.
Хорошее, приходит к нам из снов.
А грязь и лож давно нам надоела.
 
Летят по проводам во все концы.
Короткие и длинные послания.
Вы интернета верные гонцы.
Посланники капризов и желанья.
 
Но есть здесь и плохая сторона.
И вирус ходит, словно волк голодный.
И знаем мы компьютеру хона.
И жизнь в двойне становится холодной.

Сидим мы в интернете день и ночь.
Общаемся, знакомимся с друзьями.
Дурные мысли часто гоним прочь.
Надеемся, что встретимся мы с вами.


Рецензии