Моему отцу

А знаешь,мне тебя так не хватает.
Мне холодно теперь идти одной.
Меня по жизни носит и мотает
И без тебя пустой наш отчий дом.


Ты мне ночами часто снишься.
Так хочется тебя вернуть.
-А помнишь? В детстве ярком,чистом,
Туда бы вместе заглянуть.


Я помню... и всегда скучаю,
Хоть часто строг ты был со мной.
И дни летят,а я не замечаю.
Хочу,чтобы ты был живой.


Рецензии