Во Тьме кромешной... в тайной сердцевине...

    Во  Тьме  кромешной...  в  тайной  сердцевине...
    Всегда  Зародыш  Света  затаён...
    Вот...  думаешь...  что  нет  его  в  помине...
    Но  только  зреет  неуклонно  Он...

    Чтобы  однажды  в  Яви  проявиться...
    Глубоким  смыслом...  каплей  дождевой...
    И  так! тебе  захочется  напиться
    Небесной  влагой...  Чистою...  Живой...

    И  так!  тебе  захочется  омыться...
    От  суеты  и  бренности  рутин...
    И  каждой  клеткой  тела...  возродиться...
    Вбирая  Свет...  из  тёмных  сердцевин...


Рецензии