Апорт

Яблоко с горных прилавков Тянь-шаня,
лежит на столе, источая медов серенаду,
Просит кричаще наливом пурпурным играя,
,,Снедай же скорее меня сын Адама!,,
И искушенный я впился в волшебное диво,
Лето прощай и да здравствует мудрая осень.


,,Апорт,,лучший из сортов яблок.


Рецензии