сказка перед сном

Мишку положу в кровать.
Косолапый должен спать.
Песенку ему пою.
Колыбельную свою.
 
За окном уже темно.
Месяц заглянул в окно.
Мама тихо подошла.
Дочка спать давно пора.
 
Мишка твой давно уснул.
Куклу посади на стул.
А сама ложись в кровать.
На ночь сказку рассказать.
 
Только глазки закрывай.
На кроватки не зевай.
Начинаю я рассказ.
Сказки старой пересказ.

Тихо дома дочка спит.
Телевизор не шумит.
Пусть приснится сказка ей.
Про волшебников и фей.


Рецензии