Недошедевр

Придумала новый роман,
Банальность под видом искусства,
Где все я решаю сама,
Кого полюбить, с кем проснуться.

Хожу по разбитым мечтам,
Все ноги в крови. Мне не больно.
Доверилась милым губам
Друзья, не сочтите фривольной.

Пою с переходом на крик,
Скрывать это больше не в силах,
Прочту в главах собственных книг,
Как свой тихий мир погубила.

Задумалась. Грустно, хоть плачь.
Сама тот роман сотворила.
Я - демон, бог и палач
Реального книжного мира.

Припев:

Кто купит сей недошедевр
Подвид половой беллетристики?
Коктейль из фирменных перл,
Находку для антистатистики!
Роман вряд ли выйдет в тираж.
Кто выпустит этого монстра?
На каждой странице лишь блажь,
А-ля сборник фаллопоклонства.


Рецензии