Метеосводка

              На небосклоне чисто было,
              Но вот, дыхание грозы,
              Замшелый камень раскалило,
              А молния, пометила гранит.

              И закрутило, завертело,
              Потоком хлынула вода,
              Валун, от дерзости проснулся,
              Что капля к сердцу добралась.

              И выжать из себя не смог,
              То, чем его наполнила стихия,
              Размяк,раскис,счастливым стал,
              И с ручейком исчез он с поля чистого...

                05.09.2014г.


Рецензии